logomarca cybercook

Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
  2. 2.
    Desligue e transfira para uma tigela.
  3. 3.
    Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  4. 4.
    Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  5. 5.
    Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  6. 6.
    Deixe no forno até dourar a massa.
  7. 7.
    Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza de Liquidificador
Macarrão de Pizza
Massa de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas