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pizza enrolada

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Ingredientes (41)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve.
  2. 2.
    2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.
  5. 5.
    5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.
  6. 6.
    DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada
  7. 7.
    6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus)
  8. 8.
    por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.
  9. 9.
    OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.
  10. 10.
    Receita enviada em 14/01/2009
  11. 11.
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