Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha: a farinha, o sal e o fermento e misturar bem.
  2. 2.
    Adicione os ovos, o óleo e o leite, aos poucos.
  3. 3.
    Misturar tudo até adquirir uma consistência pastosa.
  4. 4.
    Utilize as mãos para acabar de fazer a massa.
  5. 5.
    Sovar a massa até desgrudar da mão.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa até ela ficar relativamente fina, mas sem partir.
  8. 8.
    Coloque o recheio que desejar, mas deixe as extremidades livres.
  9. 9.
    Após recheá-la, comece a enrolar, com cuidado (como rocambole).
  10. 10.
    Após enrolar a pizza, pincele com uma gema e salpique com um pouco de parmesão.
  11. 11.
    Leve ao forno, pré aquecido, em 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó