1

Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. Desligue e transfira para uma tigela
  • 3. Acrescente a farinha aos poucos, misturando sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais farinha.
  • 4. Abra bem a massa e coloque o recheio de sua preferência.
  • 5. Enrole a massa.
  • 6. Coloque em uma forma untada com margarina e pincele uma gema por toda a pizza.
  • 7. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: