Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. A massa:
  • 2. Dissolva o fermento na água morna. Junte o sal, o açúcar, o óleo, o ovo e um pouco de trigo.
  • 3. Misture bem e só depois comece a acrescentar mais farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se desgrude das mãos. Agora, divida a massa em 3 ou 4 partes iguais. Cada uma delas deve ser aberta com um rolo ou uma garrafa de vidro.
  • 4. O recheio:
  • 5. Coloque as fatias de presunto (ou as rodelas de linguiça calabresa).
  • 6. Cubra com a mussarela.
  • 7. Depois, espalhe a gosto as azeitonas, as fatias de tomate, o molho de tomate, o orégano e o azeite.
  • 8. Depois, dobre a massa como se fosse um envelope.
  • 9. Deixe descansar por uns 10 minutos na assadeira untada e então leve ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: