Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    A massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna. Junte o sal, o açúcar, o óleo, o ovo e um pouco de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e só depois comece a acrescentar mais farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se desgrude das mãos. Agora, divida a massa em 3 ou 4 partes iguais. Cada uma delas deve ser aberta com um rolo ou uma garrafa de vidro.
  4. 4.
    O recheio:
  5. 5.
    Coloque as fatias de presunto (ou as rodelas de linguiça calabresa).
  6. 6.
    Cubra com a mussarela.
  7. 7.
    Depois, espalhe a gosto as azeitonas, as fatias de tomate, o molho de tomate, o orégano e o azeite.
  8. 8.
    Depois, dobre a massa como se fosse um envelope.
  9. 9.
    Deixe descansar por uns 10 minutos na assadeira untada e então leve ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa