logomarca cybercook

Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
  3. 3.
    Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo.
  6. 6.
    Espalhe o molho de tomate, a mussarela e os presuntos picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola.
  7. 7.
    Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gema de ovo.
  8. 8.
    Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Lanches Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum