Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
  • 2. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
  • 3. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
  • 4. Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.
  • 5. Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
  • 6. Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
  • 7. Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  • 8. Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: