Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo. Espalhe o molho de tomate, a mussarela e o presunto picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gema de ovo.
  • 3. Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 25 minutos até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Atum Azeite Lanches Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: