logomarca cybercook

Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo. Espalhe o molho de tomate, a mussarela e o presunto picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gema de ovo.
  3. 3.
    Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 25 minutos até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Lanches Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum