Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • 3. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a
  • 4. massa desgrudar das mãos.
  • 5. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por
  • 6. 30 min.
  • 7. Abra com o rolo e recheie.
  • 8. Para o recheio:
  • 9. Tempere os tomates. Reserve.
  • 10. Para a montagem:
  • 11. Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os
  • 12. tomates.
  • 13. Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar
  • 14. 30 min.
  • 15. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado
  • 16. (por cerca de 30 min).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: