Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Dissolver o fermento no leite morno e jogar todos os ingredientes em um refratario plastico, mexer até criar uma massa lisa e homogênea
  • 3. Deixar crescer por mais ou menos 1 hora
  • 4. RECHEIO
  • 5. 1 kg de salsinha - refogar na manteiga com um pouco de cebola
  • 6. Abrir a massa, passar massa de tomate , colocar queijo muzzarela e acrescentar o recheio de salsicha
  • 7. Enrolar a massa e pincelar com gema de ovo e depois salpicar oregano
  • 8. Colocar no forno por volta de 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: