logomarca cybercook

pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. em uma tigela grande ou bacia disolva o fermento com o açucar, apòs adicione o oleo, a margarina (desfraguimente a margarina junto ao oleo), após os ovos de uma leve misturadae em seguida adicione um pouco mais da metade do trigo e com as mãos misture e enfregue atè que fique bem desfarelado, após derrame o leite e de uma mixida com a colher e adicione o sal e o restante do trigo aos pouco, e com as mãos amasse e incorpore tudo, para dar o ponto leve a massa uma bancda ou superficie liza e farinhada e sove por 10 a 15 minutos apòs faça uma bolinha da massa e coloque no copo com aguà e a massa coloque na propria bacia e cubra com pano (quando a bolinha de massa boiar no copo esta pronta para abri - la) abra a massa na espessura de 5cm corte em retangulo 18 por 12 ou tamanho de sua prefência após passe molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência , em seguida dobre em 3 feche bem as bordas e pincele gemas de ovo, coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido, dourou sobre a pizza esta pronta. obs a mesma da para fazer esfiha, pizza aberta
apendi a fazer pizza e salgado com pessoas da familha e em sequencia de conhecimento em programa culinario na tv lendo jornal e revista e trocando receitas com outras pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jonas Francisco dos Santos

meu filho queria pizza mas a grana estava curta e meu cunhado estava a passeo em casa, como ele e salgadeiro e no improviso fizemos em casa na quele momento utilzamos peito de frango desfido temperado e creme de leite como recheio e ficou òtimo

Pizzas Lanches Receitas salgadas