1

Pizza enrolada

Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. Bata.
  • 3. Desligue e transfira para uma tigela.
  • 4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  • 5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  • 6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  • 7. Deixe no forno até dourar a massa.
  • 8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  • 9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

otima receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: