1
logomarca cybercook

Pizza Enrolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve.
  2. 2.
    2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa
  3. 3.
    homogênea.
  4. 4.
    3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.
  6. 6.
    5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.
  7. 7.
    DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada
  8. 8.
    6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas

Pizza Enrolada