logomarca cybercook

Pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    No processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto. Misture a azeitona, o sal e o orégano. Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo. Recheie e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: Coloque uma colher de sopa na gema batida, para pincelar massas. O dourado ficará mais fácil de pincelar o dourado ficará mais uniforme.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pizza-enrolada-404119.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Ricota