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Pizza Enrolada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e
  2. 2.
    misture bem e reserve.
  3. 3.
    2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml
  4. 4.
    de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na
  5. 5.
    mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma
  6. 6.
    massa
  7. 7.
    homogênea.
  8. 8.
    3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e
  9. 9.
    sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela
  10. 10.
    untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1
  11. 11.
    hora
  12. 12.
    ou até dobrar de volume.
  13. 13.
    4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um
  14. 14.
    rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e
  15. 15.
    espalhe
  16. 16.
    o molho de tomate.
  17. 17.
    5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto
  18. 18.
    picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a
  19. 19.
    massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1
  20. 20.
    ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2
  21. 21.
    cm
  22. 22.
    de espessura cada.
  23. 23.
    DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e
  24. 24.
    refogada
  25. 25.
    6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias
  26. 26.
    separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus)
  27. 27.
    por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de
  28. 28.
    pizza enrolada quentes.
  29. 29.
    OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura
  30. 30.
    para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não
  31. 31.
    queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.

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