Pizza Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    2. Bata.
  3. 3.
    3. Desligue e transfira para uma tigela.
  4. 4.
    4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  5. 5.
    5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  6. 6.
    6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  7. 7.
    7. Deixe no forno até dourar a massa.
  8. 8.
    8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  9. 9.
    9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.
  10. 10.
    Obs: As minhas duas pizzas fiz com recheios:
  11. 11.
    1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano
  12. 12.
    2 - queijo, frango e milho verde

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas