logomarca cybercook

Pizza enrrolada no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture os ingredientes líquidos e aos poucos adicione o fermento e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele e deixe crescer por 30 minutos. Pincele com gema, recheie e leve para assar.
  3. 3.
    Recheio X-Tudo:
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de azeite
  5. 5.
    1 cebola picada
  6. 6.
    2 tomates picados
  7. 7.
    100g de bacon picado
  8. 8.
    1 gomo de lingüiça calabresa picada
  9. 9.
    1 peito de frango cozido e desfiado
  10. 10.
    100g de presunto picado
  11. 11.
    100g de mussarela ralada
  12. 12.
    2 ovos cozidos picados
  13. 13.
    orégano a gosto
  14. 14.
    Modo de preparo:
  15. 15.
    Em uma panela doure o bacon no azeite, junte a calabresa, a cebola, os tomates, deixe refogar. Adicione o frango, os temperos. Desligue o fogo. Acrescente os ovos e o presunto. Deixe esfriar e recheie a massa.
  16. 16.
    Recheio de peito de peru e ricota:
  17. 17.
    300g de peito de peru defumado e ralado
  18. 18.
    1 pacote de ricota amassado
  19. 19.
    100g de azeitonas pretas
  20. 20.
    salsinha e cebolinha a gosto
  21. 21.
    sal a gosto
  22. 22.
    Modo de preparo:
  23. 23.
    Em uma travessa misture tudo e recheie e as pizzas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza Caseira
Massa de Pizza
Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza para Microondas
Pizza Fechada Frita
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Peito de frango Azeite Lanches Receitas salgadas