1

Pizza enrrolada no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture os ingredientes líquidos e aos poucos adicione o fermento e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele e deixe crescer por 30 minutos. Pincele com gema, recheie e leve para assar.
  • 3. Recheio X-Tudo:
  • 4. 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5. 1 cebola picada
  • 6. 2 tomates picados
  • 7. 100g de bacon picado
  • 8. 1 gomo de lingüiça calabresa picada
  • 9. 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 10. 100g de presunto picado
  • 11. 100g de mussarela ralada
  • 12. 2 ovos cozidos picados
  • 13. orégano a gosto
  • 14. Modo de preparo:
  • 15. Em uma panela doure o bacon no azeite, junte a calabresa, a cebola, os tomates, deixe refogar. Adicione o frango, os temperos. Desligue o fogo. Acrescente os ovos e o presunto. Deixe esfriar e recheie a massa.
  • 16. Recheio de peito de peru e ricota:
  • 17. 300g de peito de peru defumado e ralado
  • 18. 1 pacote de ricota amassado
  • 19. 100g de azeitonas pretas
  • 20. salsinha e cebolinha a gosto
  • 21. sal a gosto
  • 22. Modo de preparo:
  • 23. Em uma travessa misture tudo e recheie e as pizzas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: