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Pizza escaliche

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Molho Escarola:
  2. 2.
    Colocar o aliche em uma vasilha com água para dessalgar por uma hora, antes de começar a preparação. Desfolhar os pés de escarola e cozinhar, em uma panela com 1 ½ xícara de água, até ficarem bem cozidos. Retirar a escarola do fogo, escorrer a água e cortá-la na faca em pequenas tiras. Em uma panela larga, colocar o azeite para refogar o alho amassado. Acrescentar a escarola fatiada e o aliche, que deverá ser desfiado com as mãos. Refogar por cinco minutos e deixar esfriar.
  3. 3.
    Molho de Tomate:
  4. 4.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes: o tomate, a cebola em fatias, o alho, sal e orégano. Deixar bater por, no máximo, 10 segundos e o molho estará pronto.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Colocar sobre a massa fina de pizza, pré-assada, o molho de tomates. Em seguida o molho de escarola e, sobre este último, finas fatias de mussarela de búfala (opcional) ou um pouco de mussarela (pode ser ralada). Levar ao forno até dourar a mussarela.

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