1
logomarca cybercook

Pizza escaliche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho Escarola:
  2. 2.
    Colocar o aliche em uma vasilha com água para dessalgar por uma hora, antes de começar a preparação. Desfolhar os pés de escarola e cozinhar, em uma panela com 1 ½ xícara de água, até ficarem bem cozidos. Retirar a escarola do fogo, escorrer a água e cortá-la na faca em pequenas tiras. Em uma panela larga, colocar o azeite para refogar o alho amassado. Acrescentar a escarola fatiada e o aliche, que deverá ser desfiado com as mãos. Refogar por cinco minutos e deixar esfriar.
  3. 3.
    Molho de Tomate:
  4. 4.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes: o tomate, a cebola em fatias, o alho, sal e orégano. Deixar bater por, no máximo, 10 segundos e o molho estará pronto.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Colocar sobre a massa fina de pizza, pré-assada, o molho de tomates. Em seguida o molho de escarola e, sobre este último, finas fatias de mussarela de búfala (opcional) ou um pouco de mussarela (pode ser ralada). Levar ao forno até dourar a mussarela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Alho Aliche Azeite de oliva Azeite extra virgem Escarola Receitas salgadas

Pizza escaliche