1
logomarca cybercook

Pizza fechada com Escarola e Agrião

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Creme de leite Alho desidratado Azeite de oliva Azeitona Cebola desidratada Escarola Farelo de trigo Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Agrião Missô Cebolinha

Pizza fechada com Escarola e Agrião