Pizza fechada com Escarola e Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Creme de leite Alho desidratado Azeite de oliva Azeitona Cebola desidratada Escarola Farelo de trigo Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Agrião Missô Cebolinha