1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza fechada com Escarola e Agrião

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    - 1 pé (grande) de escarola picada
  4. 4.
    - 2 xíc. de talos de agrião picados
  5. 5.
    - 1 colheres de (sopa) de misto
  6. 6.
    - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  7. 7.
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  8. 8.
    - 1 colher de (chá) de sal
  9. 9.
    - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  10. 10.
    Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  11. 11.
    •Como montar as pizzas fechadas
  12. 12.
    Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Creme de leite Alho desidratado Azeite de oliva Azeitona Cebola desidratada Escarola Farelo de trigo Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Agrião Missô

Pizza fechada com Escarola e Agrião