1
logomarca cybercook

Pizza fechada com Escarola e Agrião

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    - 1 pé (grande) de escarola picada
  4. 4.
    - 2 xíc. de talos de agrião picados
  5. 5.
    - 1 colheres de (sopa) de misto
  6. 6.
    - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  7. 7.
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  8. 8.
    - 1 colher de (chá) de sal
  9. 9.
    - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  10. 10.
    Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  11. 11.
    •Como montar as pizzas fechadas
  12. 12.
    Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Creme de leite Alho desidratado Azeite de oliva Azeitona Cebola desidratada Escarola Farelo de trigo Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Agrião Missô

Pizza fechada com Escarola e Agrião