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Pizza fechada com Escarola e Agrião

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    c.
  2. 2.
    Como fazer o recheio
  3. 3.
    • Modo de fazer
  4. 4.
    Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    - 1 pé (grande) de escarola picada
  7. 7.
    - 2 xíc. de talos de agrião picados
  8. 8.
    - 1 colheres de (sopa) de misto
  9. 9.
    - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  10. 10.
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  11. 11.
    - 1 colher de (chá) de sal
  12. 12.
    - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  13. 13.
    Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  14. 14.
    •Como montar as pizzas fechadas
  15. 15.
    Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

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