1
logomarca cybercook

Pizza fechada com Escarola e Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    c.
  2. 2.
    Como fazer o recheio
  3. 3.
    • Modo de fazer
  4. 4.
    Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    - 1 pé (grande) de escarola picada
  7. 7.
    - 2 xíc. de talos de agrião picados
  8. 8.
    - 1 colheres de (sopa) de misto
  9. 9.
    - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  10. 10.
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  11. 11.
    - 1 colher de (chá) de sal
  12. 12.
    - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  13. 13.
    Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  14. 14.
    •Como montar as pizzas fechadas
  15. 15.
    Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Creme de leite Alho desidratado Azeite de oliva Azeitona Cebola desidratada Escarola Farelo de trigo Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Agrião Missô

Pizza fechada com Escarola e Agrião