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Pizza fechada com escarola e agrião

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - 1 xíc. (chá) de soja texturizada granulada
  2. 2.
    - 3 colheres (sopa) de shoyu
  3. 3.
    - 1 colher (chá) de missô
  4. 4.
    - 4 colheres (sopa) de azeite)
  5. 5.
    - temperos à vontade: azeitonas picadas, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta etc.
  6. 6.
    Como fazer o recheio
  7. 7.
    • Modo de fazer
  8. 8.
    Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    - 1 pé (grande) de escarola picada
  11. 11.
    - 2 xíc. de talos de agrião picados
  12. 12.
    - 1 colheres de (sopa) de misto
  13. 13.
    - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  14. 14.
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  15. 15.
    - 1 colher de (chá) de sal
  16. 16.
    - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  17. 17.
    Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  18. 18.
    •Como montar as pizzas fechadas
  19. 19.
    Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

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