Pizza fechada com escarola e agrião

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. - 1 xíc. (chá) de soja texturizada granulada
  • 2. - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3. - 1 colher (chá) de missô
  • 4. - 4 colheres (sopa) de azeite)
  • 5. - temperos à vontade: azeitonas picadas, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta etc.
  • 6. Como fazer o recheio
  • 7. • Modo de fazer
  • 8. Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  • 9. Recheio
  • 10. - 1 pé (grande) de escarola picada
  • 11. - 2 xíc. de talos de agrião picados
  • 12. - 1 colheres de (sopa) de misto
  • 13. - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  • 14. - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 15. - 1 colher de (chá) de sal
  • 16. - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  • 17. Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  • 18. •Como montar as pizzas fechadas
  • 19. Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Tempo de preparo:

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