logomarca cybercook

Pizza Fechada Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  2. 2.
    Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
  5. 5.
    Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  6. 6.
    Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  7. 7.
    Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
  8. 8.
    Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  9. 9.
    Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
  10. 10.
    Escorra no papel toalha e sirva.
  11. 11.
    Ps:experimente também com outros recheios: escarola, frango com catupiry, goiabada com queijo etc.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches