Pizza Fechada Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  3. 3.
    Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  2. 2.
    Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  3. 3.
    Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
  4. 4.
    Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  5. 5.
    Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

Marcela adriana

gostei muito da receita de peixe com legumes, queria encontrar uma de moqueca com camarao e possivel?.

Marcela, boa tarde! Faça uma busca em nosso site utilizando as palavras chaves "moqueca camarão" e você achará receitas de acordo com o que deseja de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Edson

A pizza ficou boa, porém, devo ter feito alguma coisa errada, pois, depois de frita a massa foi murchando até ficar meia borrachuda.

NELSON BARROCO

Ótima a receita, fiz com fermento seco e ficou divina. A Miriam falou sobre tomar cuidado com o molho de tomate, eu revolvi o problema colocando o molho entre o recheio.... ok

Elaine Piagge

Simplesmente divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!Muito mais muito fácil..............

Déborah figueira da costa

Gostei da sua receita! está ótima! continue assim, só postando receitas da hora!

Letícia

Amo esse site... já fiz várias receitas... e todas deram certo... gostaria de saber sobre a pizza frita, na receita fala que é para ir acrecentando agua fria aos poucos ate a massa soltar das maos... essa quantidade de agua e mais ou menos quanto???? meio copo??? 100 ml???? é pq eu sou meio exagerada em questões de quantidade... por favor me deem essa dica... um forte abraço pra vcs!!!

Prezada Letícia Bom dia! Infelizmente não podemos passar a quantidade exata de água, pois depende de cada receita. Vá colocando aos poucos a água até que a massa solte das mãos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rosiléia viana

Se eu for comprar o fermento fresco a granel, qual seria a quantidade equivalente 1 1/12 de fermento fresco, e tem alguma diferença em usar o biológico seco e o fresco, qual é o melhor? Obrigada!

Prezada Rosiléia Boa tarde! A quantidade de fermento biológico fresco em gramas são 23 gr. A diferença entre o fermento biológico seco e o fresco é o modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dercio ventini

A foto ilustrativa encheu a boca d'água, parece um pastel que aqui nas feiras livres onde moro, é chamado de Pastel de Pizza.Como a receita é fácil já estamos providenciando para hoje o preparo.

SIMONI APARECIDA ALVES DO NASCIMENT

Posso congelar a massa recheada? como proceder? obrigada.

Prezada Simoni Bom dia! Infelizmente não aconselhamos congelar a massa recheada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Renata

Essa receita parece ser muito boa, porém gostaria de saber se ao invés de fritá-la posso assar no forno? Grata Renata

Prezada Renata Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Laura Amaral

Gostaria de fazer a receita, onde moro não encontro fermento fresco. Poderia me informar a quantidade daqueles em pacotinho por favor. Obrigada Laura

Prezada Laura Bom dia! Se for utilizar o fermento biológico seco, use 10 gr de fermento, da seguinte forma: Misture a quantidade de fermento com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite (35 a 38°C) e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misturar até obter uma massa homogênea. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ingrid

Fiz essa receita, ela é muito fácil e maravilhosa. Mudei somente os ingredientes do recheio. Só é preciso tomar cuidado na hora de abrir a massa, não deixar muito fina, pois nao irá segurar o recheio na hora de fritar. De resto, é só usar a imaginação e criar vários tipos de recheios

anna julia andrade nogueira

é muito bom essa receita devem esperimentar

suzan

Fiz e amei

franzinha

Eu fiz em casa e posso dizer que maravilha de receitaaa

Silvana Aparecida Carneiro Ghezzi

Só de ler a receita já fiquei com água na boca e vou fazer com certeza.

audenice sousa

hummm eu fiz e uma delicia

Patricia Pastore Bonifacio

Fiz essa receita, ela é muito fácil e maravilhosa. Mudei somente os ingredientes do recheio. Só é preciso tomar cuidado na hora de abrir a massa, não deixar muito fina, pois nao irá segurar o recheio na hora de fritar. De resto, é só usar a imaginação e criar vários tipos de recheios.

fernanda justino

Miriam =^^=

Essa receita é praticamente uma fogazza frita, lembra muito as fogazzas da Festa da Achiropita. É muito gostosa a massa, a única coisa é que o molho de tomate como sugere a receita. Se colocar dá um certo problema para fechar a massa. Mas o melhor é ir variando os recheios! Experimentei: Frango com requeijão, presunto e queijo e tomate, camarão. Foi um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Receitas salgadas Óleo de soja Manjericão