1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Fechada Frita

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  3. 3.
    Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  2. 2.
    Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  3. 3.
    Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
  4. 4.
    Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  5. 5.
    Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (20)

Marcela adriana

gostei muito da receita de peixe com legumes, queria encontrar uma de moqueca com camarao e possivel?.

Marcela, boa tarde! Faça uma busca em nosso site utilizando as palavras chaves "moqueca camarão" e você achará receitas de acordo com o que deseja de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Edson

A pizza ficou boa, porém, devo ter feito alguma coisa errada, pois, depois de frita a massa foi murchando até ficar meia borrachuda.

NELSON BARROCO

Ótima a receita, fiz com fermento seco e ficou divina. A Miriam falou sobre tomar cuidado com o molho de tomate, eu revolvi o problema colocando o molho entre o recheio.... ok

Elaine Piagge

Simplesmente divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!Muito mais muito fácil..............

Déborah figueira da costa

Gostei da sua receita! está ótima! continue assim, só postando receitas da hora!

Letícia

Amo esse site... já fiz várias receitas... e todas deram certo... gostaria de saber sobre a pizza frita, na receita fala que é para ir acrecentando agua fria aos poucos ate a massa soltar das maos... essa quantidade de agua e mais ou menos quanto???? meio copo??? 100 ml???? é pq eu sou meio exagerada em questões de quantidade... por favor me deem essa dica... um forte abraço pra vcs!!!

Prezada Letícia Bom dia! Infelizmente não podemos passar a quantidade exata de água, pois depende de cada receita. Vá colocando aos poucos a água até que a massa solte das mãos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rosiléia viana

Se eu for comprar o fermento fresco a granel, qual seria a quantidade equivalente 1 1/12 de fermento fresco, e tem alguma diferença em usar o biológico seco e o fresco, qual é o melhor? Obrigada!

Prezada Rosiléia Boa tarde! A quantidade de fermento biológico fresco em gramas são 23 gr. A diferença entre o fermento biológico seco e o fresco é o modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dercio ventini

A foto ilustrativa encheu a boca d'água, parece um pastel que aqui nas feiras livres onde moro, é chamado de Pastel de Pizza.Como a receita é fácil já estamos providenciando para hoje o preparo.

SIMONI APARECIDA ALVES DO NASCIMENT

Posso congelar a massa recheada? como proceder? obrigada.

Prezada Simoni Bom dia! Infelizmente não aconselhamos congelar a massa recheada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Renata

Essa receita parece ser muito boa, porém gostaria de saber se ao invés de fritá-la posso assar no forno? Grata Renata

Prezada Renata Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Molho de tomate Mussarela Receitas salgadas Óleo de soja Manjericão

Pizza Fechada Frita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html