logomarca cybercook

Pizza Fechada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obet um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  2. 2.
    Massa: Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o restante do sal, o ovo levemente batido e o fermente reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com auxílio do rolo. coloque-as sobre uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar). Espalhe o molho de tomate. distribua os tomates, a cebola, o orégano, a pimenta, o sal o peito de peru, a mussarela, a salsinha e cebolinha. Regue com azeite. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Salsinha Cebolinha