1
logomarca cybercook

Pizza Fechada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obet um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  2. 2.
    Massa: Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o restante do sal, o ovo levemente batido e o fermente reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com auxílio do rolo. coloque-as sobre uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar). Espalhe o molho de tomate. distribua os tomates, a cebola, o orégano, a pimenta, o sal o peito de peru, a mussarela, a salsinha e cebolinha. Regue com azeite. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Pizza Fechada