Pizza Fofa da Nonna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente grande, colocar a farinha e o sal e misturá-los.
  2. 2.
    Fazer um buraco na farinha e colocar o fermento e o açúcar. Despejar a água morna aos poucos enquanto os mistura no buraco.
  3. 3.
    Misturar os ingredientes do buraco ao resto dos ingredientes.
  4. 4.
    Sovar a massa no recipiente até que a massa esteja grudando levemente nas mãos.
  5. 5.
    Atenção neste passo, a massa vai ficar grudando nas mãos, é para ser assim.
  6. 6.
    Untar as formas com óleo e colocar a massa na forma.
  7. 7.
    Polvilhar um pouco de farinha em cima e ir amassando até preencher o fundo da forma.
  8. 8.
    Tampar as formas por 40 minutos.
  9. 9.
    Colocar o recheio e levar ao forno pré-aquecido.
  10. 10.
    Quando a massa estiver fofinha (testar com o dedo ou com uma colher) pode retirar. O tempo varia de acordo com a proximidade da fonte de calor no forno, mas é aproximadamente de 15 minutos.
Rendimento: Três pizzas de tamanho médio (30 cm de diâmetro).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas