logomarca cybercook

Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe crescer por 30 minutos, coberta com um pano.
  5. 5.
    Divida a massa em duas porções.
  6. 6.
    Abra em forma de disco e coloque em duas fôrmas.
  7. 7.
    Deixe crescer por 10 minutos, cobrindo-as novamente com um pano de prato.
  8. 8.
    Em seguida, espalhe o catupiry ao longo das bordas.
  9. 9.
    Feche-as, enrolando de modo que o queijo permaneça lá dentro.
  10. 10.
    Espalhe, sobre a massa, o molho básico de tomate.
  11. 11.
    Faça a cobertura de sua preferência.
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 2 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Molho de tomate Fermento biológico