Pizza Folhada de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descongele os discos de massa folhada.
  2. 2.
    Com um garfo, fure uniformemente.
  3. 3.
    Asse por 20 minutos, no forno preaquecido a 180ºC ou até dourar.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e misture o requeijão.
  6. 6.
    Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Lanches Massa folhada Mussarela Receitas salgadas Salsicha