1

Pizza Frita com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o fermento,o açúcar e a metade do leite.Misture rapidamente com as mãos.
  • 2. Acrescente os ovos,o sal e a outra metade de leite.
  • 3. Mexa até dar o ponto e sovar.Divida a massa e deixe crescer por 20 minutos coberta com um pano.

Montagem

  • 1. Abra a massa,espalhe a ricota,a cebola,a mussarela,o presunto e banhe com um pouco de extrato de tomate,acrescido de orégano e azeite.
  • 2. Feche como pastel em forma de meia lua.Frite em óleo quente até ficar dourada.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: