Pizza Frita da Feira da Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes. Vá colocando farinha até a massa se desprender das mãos. Sove bastante a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa bem fininha de preferencia em um abridor daqueles mecânicos de massa de pastel. na verdade esta pizza se assemelha a um pastel grande.
  • 2. Corte todos os ingredientes do recheio em cubinhos de tamnho semelhante, misture os temperos e recheie a massa . O recheio não vai ao fogo.
  • 3. Cubra e feche como um pastel e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: