Pizza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Misturar o fermento e o reforçador com um pouco de farinha (no caso do fermento fresco, dissolver no açúcar e no sal). Colocar o leite, os ovos batidos com garfo e o óleo. Misturar bem, colocar farinha de trigo, sempre misturando bem, até dar ponto e soltar das mãos. Sovar por alguns minutos.
  • 3. Deixar descansar, coberto com um plástico, por 25 minutos.
  • 4. Abrir com rolo, modelar conforme o uso, descansar 15 minutos, recheie e frite ou leve para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Frango Atum Lanches Alcachofra Alho Azeitona Escarola Lombo defumado Peixe Presunto Receitas salgadas Salame Óleo de milho Linguiça calabresa Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: