Pizza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de cerveja,e depois adicione a margarina (derretida),o sal e a farinha de trigo. Amasse e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • 2. Abra a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon). Esquente a frigideira colocando um pouco de azeite.Frite um lado da pizza e depois vire.
  • 3. Depois desse processo,deve ser colocado a cobertura que desejar.
  • 4. Obs:Coloque a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.

Rendimento: 4 porções

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cerveja Cozinha internacional Margarina Receitas salgadas

Comentários (5)

Fica tão caro comprar...e tão barato fazer....

Ela é bem feita quando para várias pessoas e para fazer no mesmo dia e não guardar na geladeira. mAS VALE A PENA !!!

Essa receita é nota 10! Rápida, fácil e de ótimo efeito. Você pode variar os recheios e a espessura da massa também.

Eu não fiz com o molho ensinado na receita, mas a massa é mesmo maravilhosa. E fica crocante. Parabéns Bell!

Realmente a massa é deliciosa e de fácil preparação. Não tive problemas nenhum em guadar a massa na geladeira e utilizar novamente no dia seguinte.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: