Pizza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Em um refratário fundo, coloque a margarina, os ovos, o leite, o fermento em pó e o sal.
  2. 2.
    2. Junte a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea. Sove pouco para a massa não perder a elasticidade.
  3. 3.
    3. Divida a massa em 10 partes iguais e faça bolinhas. Reserve.
  4. 4.
    4. Em uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo de massa, abra as bolinhas de massa, formando os discos de pizza.
  5. 5.
    5. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um disco de massa, tampe e deixe por 4 minutos. Vire a massa, espalhe molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe por mais 4 minutos. Polvilhe orégano e sirva em seguida.
Prepare um molho de tomates fácil de fazer e saboroso para as pizzas: basta bater, no liquidificador, 2 tomates maduros lavados, 1 dente de alho, 5 folhas de manjericão e sal a gosto. Tempo de Preparo: 35 minutos Rendimento: 10 discos de pizza

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó