Pizza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um refratário fundo, coloque a margarina, os ovos, o leite, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Junte a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea. Sove pouco para a massa não perder a elasticidade.
  • 3. Divida a massa em 10 partes iguais e faça bolinhas. Reserve.
  • 4. Em uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo de massa, abra as bolinhas de massa, formando os discos de pizza.
  • 5. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um disco de massa, tampe e deixe por 4 minutos. Vire a massa, espalhe molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe por mais 4 minutos. Polvilhe orégano e sirva em seguida.
  • 6. Tempo de Preparo:35 minutos Rendimento:10 pizzas

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: