Pizza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário fundo, coloque a margarina, os ovos, o leite, o fermento em pó e o sal.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea. Sove pouco para a massa não perder a elasticidade.
  3. 3.
    Divida a massa em 10 partes iguais e faça bolinhas. Reserve.
  4. 4.
    Em uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo de massa, abra as bolinhas de massa, formando os discos de pizza.
  5. 5.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um disco de massa, tampe e deixe por 4 minutos. Vire a massa, espalhe molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe por mais 4 minutos. Polvilhe orégano e sirva em seguida.
  6. 6.
    Tempo de Preparo:35 minutos Rendimento:10 pizzas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Liquidificador
Macarrão de Pizza
Pizza de Pão de Forma Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó