1
logomarca cybercook

Pizza gaúcha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Colocar os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e a farinha. Misturar bem. Adicionar farinha até a massa parecer desgrudar do fundo. A massa é realmente meio mole, gruda um pouco nas mãos. Adicionar fermento e amasse mais um vez. Untar com óleo uma forma e ajeitar a massa. Despejar por cima um molho de tomate com os ingredientes de sua preferência, podendo acrescentar salsichas picadas, atum ou sardinha. Levar ao forno por 25 minutos, a 230º.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Pizza gaúcha