1
logomarca cybercook

Pizza Gorette

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilhe misture todos os ingredientes na ordem da receita. Coloque o trigo aos poucos sempre mexendo com as mãos. Sove bem a massa, cubra com um pano limpo e ponha para descansar em lugar livre de corrente de ar, pode ser no forno DESLIGADO.
  2. 2.
    A massa estará no ponto de ser aberta quando estiver tufada. Isso levará aproximadamente uns 30 min, ou conforme a qualidade do fermento utilizado.
  3. 3.
    Depois divida a massa em 5 partes iguais, abra os discos e recheie conforme desejar.
  4. 4.
    Obs1.: Na hora de rechear a dica é que dê preferência à ordem ( para pizzas simples: massa pré-assada, molho de tomate, mussarela e demais recheios)
  5. 5.
    Obs.:É interessante que os discos estejam pré-assados, ou seja depois de abertos coloque na forma, faça furos com um garfo, cubra e deixe crescer a massa levemente, a seguir leve ao forno pré aquecido, e deixe que os discos dourem levemente o fundo.)
  6. 6.
    Obs3.: Caso não queira ultilizar todos os discos a dica é congelá-los, desde que a massa esteja pré-assada, conforme observação anterior.
Consegui esta receita com uma amiga de minha mãe que adora fazer pães e pizzas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas

Pizza Gorette