Pizza Gorette

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilhe misture todos os ingredientes na ordem da receita. Coloque o trigo aos poucos sempre mexendo com as mãos. Sove bem a massa, cubra com um pano limpo e ponha para descansar em lugar livre de corrente de ar, pode ser no forno DESLIGADO.
  2. 2.
    A massa estará no ponto de ser aberta quando estiver tufada. Isso levará aproximadamente uns 30 min, ou conforme a qualidade do fermento utilizado.
  3. 3.
    Depois divida a massa em 5 partes iguais, abra os discos e recheie conforme desejar.
  4. 4.
    Obs1.: Na hora de rechear a dica é que dê preferência à ordem ( para pizzas simples: massa pré-assada, molho de tomate, mussarela e demais recheios)
  5. 5.
    Obs.:É interessante que os discos estejam pré-assados, ou seja depois de abertos coloque na forma, faça furos com um garfo, cubra e deixe crescer a massa levemente, a seguir leve ao forno pré aquecido, e deixe que os discos dourem levemente o fundo.)
  6. 6.
    Obs3.: Caso não queira ultilizar todos os discos a dica é congelá-los, desde que a massa esteja pré-assada, conforme observação anterior.
Consegui esta receita com uma amiga de minha mãe que adora fazer pães e pizzas.

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