logomarca cybercook

Pizza Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e junte a margarina,a farinha integral e o sal.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela,cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Faça 6 bolas com a massa e abra cada uma delas em formato redondo,bem fina.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Deixe as rodelas de berinjela de molho na água com vinagre.Misture o azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda antiaderente e acomode as rodelas de berinjela, uma ao lado da outra.Tampe e deixe por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe o líquido secar.Vá virando a berinjela até ficar seca e grelhada.Reserve.
  2. 2.
    Coloque o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomode os tomates e o manjericão,deixando que fiquem grelhados.Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Berinjela Lanches Italiana Amido de milho Cozinha internacional Farinha integral Leite Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Manjericão