Pizza grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolver o fermento na água morna e juntar a margarina, a farinha integral e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Colocar em uma tigela, cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Fazer 6 bolas com a massa e abrir cada uma delas em formato redondo, bem fina.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo até engrossar. Reservar.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Deixar as rodelas de berinjela de molho na água com vinagre. Misturar o azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda antiaderente e acomode as rodelas de berinjela, uma ao lado da outra. Tampar e deixar por cerca de 10 minutos. Virar do outro lado e deixar o líquido secar. Vá virando a berinjela até ficar seca e grelhada. Reservar. Colocar o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomodar os tomates e o manjericão, deixando que fiquem grelhados. Reservar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Colocar um disco de massa em uma frigideira média antiaderente. Tampar e levar ao fogo baixo por cerca de 5 minutos. Virar do outro lado, espalhar um pouco do recheio, enfeitar com a berinjela e os tomates, tampar e deixar mais 5 minutos para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Berinjela Lanches Amido de milho Farinha integral Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: