Pizza hut original pan pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha
  3. 3.
    grande. Adicione a Água morna e misture bem. Deixe descansar
  4. 4.
    por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem . Misture a
  5. 5.
    farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em
  6. 6.
    uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a massa em
  7. 7.
    3 bolas. Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de
  8. 8.
    23 centímetros
  9. 9.
    para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco
  10. 10.
    de aproximada- mente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo.
  11. 11.
    Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um
  12. 12.
    prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2
  13. 13.
    horas. .
  14. 14.
    PARA CADA UMA DAS PIZZAS:
  15. 15.
    Aqueça o forno a 250ºC. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho
  16. 16.
    sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda
  17. 17.
    que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da
  18. 18.
    borda. Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o
  19. 19.
    molho. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango
  20. 20.
    com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar.
  21. 21.
    Cubra com 90 gramas de queijo mussarela. Asse até o queijo
  22. 22.
    borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis
  23. 23.
    pedaços e BOM APETITE.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Julio Fram

obrigada, vou fazer e depois deixo o comentário aqui.

Julio Fram

por favor uma pergunta: o fermento é fresco ou seco? o Butter-flavored Pam não encontrei, posso substituir por outra coisa?? obrigada.

Olá Julio! Você pode utilizar o fermento fresco. E o Butter-flavored Pam é utilizado para untar, portanto você pode substituir por manteiga. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Manuela

Esta massa fica excelente. Obrigada pela receita.

Regiane  Cristina Franco

vou testar a receita, obrigada. bjss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Alho Manjerona Polpa de tomate Receitas salgadas Açúcar granulado Leite em pó desnatado