1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Instantânea

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o e macarrão instantâneo em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.
  3. 3.
    Destampe a frigideira, espalhe o molho de tomate por toda superfície, salpique a mussarela, o tomate, orégano, o queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.
  4. 4.
    Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (2)

Paula Madeira

Gostoso, prático e rápido de fazer. Dá para dar um incrementada boa na pizza da maneira que melhor convir! Recomendo. obs.: como fiz em uma frigideira grande coloquei 2 pacotes, mas acho que foi muito e a massa ficou meio grossa, ai demora mais pra dourar. Deve ficar ainda melhor com a massa mais fina.

malvina ayub

bom demais, obrigada

Pizzas Azeite Lanches Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão

Pizza Instantânea
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html