Pizza Integral com Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, acrescente as farinhas, o missô, o óleo e a água aos poucos.
  2. 2.
    Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em seis partes, fazendo bolinhas, e deixe descansar por, no mínimo, 45 minutos.
  4. 4.
    Abra as bolinhas em formato de disco para pizza.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com um pouco de óleo;
  6. 6.
    Coloque um disco de massa e frite um lado até dourar.
  7. 7.
    Abaixe o fogo, vire-o e coloque molho de tomate, mussarela, shiitake e manjericão.
  8. 8.
    Tampe a panela, espere o queijo derreter e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Hanna Urio

adoro misô! com cogumelos então, podemos incrementar com shimeji refogado na manteiga e ceolinha verde!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Lanches Farinha integral Mussarela Receitas salgadas Sudeste Missô Mussarela de búfala