Pizza Integral

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
  2. 2.
    Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Misture a mussarela e a ricota.Reserve.
  3. 3.
    Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Raquel Souza

Achei muito fácil de fazer!

ariovaldo

leio muitas receitas de pizza em que as pessoas escrevem recheio,não é recheio,chamase cobertura, recheio é quando vc intercala assim: massa,recheio e massa assim é recheio.

karine Neri neri

Usei fermento biológico granulado também. Porém a massa ficou grossa e acho que não assou bem. Alguém tem dica???

Olá; Tente usar somente o fermento da receita, pois mesmo sendo biológico os tipos tem diferença. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Thyara

Fiz, utilizando um sachê de fermento biológico granulado, adicionei um pouco mais de farinha integral do que o solicitado. Com uma receita fiz duas pizzas médias, pois gosto da massa fina, porém fofa, e foi como ficou exatamente. O preparo é rápido e muito fácil. Recomendo essa massa, é deliciosa!

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