Pizza integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. MassaDissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
  • 2. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos. RecheioRefogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.
  • 4. Misture a mussarela e a ricota.Reserve.
  • 5. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve. MontagemColoque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais.
  • 6. Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Aveia Champignon Champignon fresco Ervilha Farinha integral Milho Milho verde Mussarela Mussarela light Palmito Receitas salgadas Ricota Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: