Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Italiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Bárbara Consoli Marinho da Motta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Massa

Cobertura

Como Fazer

Molho

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Esse molho NÃO VAI AO FOGO. Empregar frio, sobre a massa crua.

Massa

  1. Fazer uma esponja com a água morna (não pode estar quente demais senão mata o fermento!), uma colher de farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Deixar crescer por 15 minutos. Em seguida misturar os demais ingredientes (a farinha aos poucos) e ir sovando bem até obter uma massa bem macia e elástica (não deve ficar dura). De acordo com o clima e a umidade a massa pdoerá pedir mais ou menos farinha, por isso é importante acrescentar aos poucos. Deixar crescer por 30 minutos em tigela tampada (até dobrar o volume). Em seguida, dividir em 3 partes, abrir com o rolo e forrar 3 assadeiras médias para pizza, untadas com azeite. Em seguida espalhar o molho (à gosto) e sobre o molho o queijo mussarela. Deixar descansar mais 15 minutos e após esse tempo assar em forno médio, até que as bordas comecem a dourar. Rende 3 pizzas médias de massa fina.
Amanda Posenatto
por   Amanda Posenatto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza Italiana