1

Pizza italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Refogue 3 xícaras de escarola picada em 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com 1 colher (chá) de fondor e reserve. Em outra frigideira, frite 250g de linguiça calabresa defumada fatiada em meia colher (sopa) de azeite. Junte 1 cebola média em rodelas e deixe murchar levemente. Espalhe molho de tomate sobre os discos de pizza e distribua a escarola e a linguiça entre eles. Espalhe 100g de mussarela de búfala em rodelas e 5 folhas de manjericão fresco sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nojento que nojo ninguen faça eca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: