pizza italiana

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os líquidos, dissolver o fermento, agregar o sal.
  2. 2.
    Depois fazer uma espécie de vulcão com a farinha colocar o líquido no meio.
  3. 3.
    Aos poucos agregando a farinha da beirada como se fosse massa de cimento.
  4. 4.
    Deixar crescer até dobrar (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Dividir em 6 partes, mais ou menos, abrir com as mãos, colocar um pouco de molho de tomate no centro menos nas bordas.
  6. 6.
    Pré-assar por 15 minutos, tirar colocar mais molho e a cobertura.
  7. 7.
    Obs: O forno deve estar pra aquecido à 220º graus, assar no meio do forno, nem em cima nem embaixo.
  8. 8.
    Ao abrir com as mãos apertar só no meio deixando as bordas para crescer.
  9. 9.
    Obs: Usar sempre farinhas para não grudar nas mãos, ao assar untar a forma.

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