Pizza itliana by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misturar os ingredientes até a massa desgrude das mãos.
  • 2. Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.
A massa é coberta com um pouco de creme de leite fresco. E assa por três minutos. Em seguida, chocolate picadinho, e licor de cacau. Mais um minuto no forno. E quando tudo estiver bem derretido, é cobrir com granulado e se deliciar!. Aberta, a pizza fica do tamanho de um prato. Para a clássica, mussarela, molho de tomate, queijo e um fio de azeite. Deixar o forno muito quente e só abrir quando o queijo borbulhar. Para incrementar a cobertura, champignon temperado com manjericão e azeite.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: