1
logomarca cybercook

Pizza itliana by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes até a massa desgrude das mãos.
  2. 2.
    Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.
A massa é coberta com um pouco de creme de leite fresco. E assa por três minutos. Em seguida, chocolate picadinho, e licor de cacau. Mais um minuto no forno. E quando tudo estiver bem derretido, é cobrir com granulado e se deliciar!. Aberta, a pizza fica do tamanho de um prato. Para a clássica, mussarela, molho de tomate, queijo e um fio de azeite. Deixar o forno muito quente e só abrir quando o queijo borbulhar. Para incrementar a cobertura, champignon temperado com manjericão e azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas

Pizza itliana by k&m