1
logomarca cybercook

Pizza Jaraguá do Sul

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar no liquidificador
  3. 3.
    A margarina,leite,ovos sal.ir colocando trigo até a massa ficar firme.
  4. 4.
    Antes que a massa firme colocar o fermento.
  5. 5.
    Untar um pirex e despejar a massa
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.
  8. 8.
    Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijoo relado.
  9. 9.
    Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.
  10. 10.
    Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.
  11. 11.
    Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.
Querendo pode-se variar sabores. costumo substituir a carne por bacom fritinho e 2 ou +cebolas grandes cortadas em rodelas, fritas e ecorridas e salpicadas de sal. nesse caso substituo o parmesão por queijo mozarela picadinho.Mais coloco ele em primeiro lugar.,depois o bacom e aí distribuo a cebola frita.e colocar um pouco de creme de leite com a mozarela fica divino. Abre a caixinha espalhe por cima da massa em fios,salpique a mussarela picadinha,o bacom e as cebolas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Panela de pressão Parmesão

Pizza Jaraguá do Sul