Pizza Jaraguá do Sul

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar no liquidificador
  3. 3.
    A margarina,leite,ovos sal.ir colocando trigo até a massa ficar firme.
  4. 4.
    Antes que a massa firme colocar o fermento.
  5. 5.
    Untar um pirex e despejar a massa
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.
  8. 8.
    Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijoo relado.
  9. 9.
    Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.
  10. 10.
    Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.
  11. 11.
    Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.
Querendo pode-se variar sabores. costumo substituir a carne por bacom fritinho e 2 ou +cebolas grandes cortadas em rodelas, fritas e ecorridas e salpicadas de sal. nesse caso substituo o parmesão por queijo mozarela picadinho.Mais coloco ele em primeiro lugar.,depois o bacom e aí distribuo a cebola frita.e colocar um pouco de creme de leite com a mozarela fica divino. Abre a caixinha espalhe por cima da massa em fios,salpique a mussarela picadinha,o bacom e as cebolas.

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