1
logomarca cybercook

Pizza La Beccaccia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o disco com molho de tomate.
  2. 2.
    Cubra a pizza com com kani e temperado com limão e sal a gosto, manga em tiras e ricota defumada. Leve ao forno até assar.
  3. 3.
    Sirva com um fio de azeite extra-virgem.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite extra virgem Kani Manga Molho de tomate Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Receitas de massa de pizza

Pizza La Beccaccia