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Pizza Light de Alcachofra

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no processador o fermento com a água morna e o azeite. Junte a farinha aos poucos e o sal.Misture até formar uma massa firme que desgrude das mãos (caso seja necessário, coloque mais farinha).
  2. 2.
    Deixe a massa descansar coberta enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.Junte os tomates.
  2. 2.
    Deixe refogar por alguns minutos.Adicione o orégano e o sal à gosto.
  3. 3.
    Misture,desligue o fogo e espere amornar.Triture em um processador a ricota e a mussarela,juntas.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Na mesa enfarinhada,abra a massa numa espessura fina.Forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite e leve ao forno alto à 250ºC,pré- aquecido,por cerca de 15 minutos.Retire do forno.
  2. 2.
    Por cima da massa pré-assada,espalhe o molho de tomate, depois os queijos triturados e,em seguida,o requeijão (espalhe-o regando com auxílio de uma colher).
  3. 3.
    Para finalizar,distribua os ingredientes da cobertura de forma harmoniosa.
  4. 4.
    Retorne a pizza ao forno por mais uns 10 minutos,para esquentar bem.Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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