1
logomarca cybercook

Pizza Light de Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no processador o fermento com a água morna e o azeite. Junte a farinha aos poucos e o sal.Misture até formar uma massa firme que desgrude das mãos (caso seja necessário, coloque mais farinha).
  2. 2.
    Deixe a massa descansar coberta enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.Junte os tomates.
  2. 2.
    Deixe refogar por alguns minutos.Adicione o orégano e o sal à gosto.
  3. 3.
    Misture,desligue o fogo e espere amornar.Triture em um processador a ricota e a mussarela,juntas.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Na mesa enfarinhada,abra a massa numa espessura fina.Forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite e leve ao forno alto à 250ºC,pré- aquecido,por cerca de 15 minutos.Retire do forno.
  2. 2.
    Por cima da massa pré-assada,espalhe o molho de tomate, depois os queijos triturados e,em seguida,o requeijão (espalhe-o regando com auxílio de uma colher).
  3. 3.
    Para finalizar,distribua os ingredientes da cobertura de forma harmoniosa.
  4. 4.
    Retorne a pizza ao forno por mais uns 10 minutos,para esquentar bem.Sirva a seguir.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Alcachofra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Mussarela Mussarela light Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Requeijão light

Pizza Light de Alcachofra